Vintage Tumblr Themes

Idiot little thing I called it love @dhinoharyoo 💕 #HappyDinaDinoDay (at Tap 2x = Dapet Pacar!)





Love is not about how many days, month or years you’ve been together. Love is about how much you love each other EVERYDAY! Selamat tanggal 8 @dhinoharyoo love you! 💕 #HappyDinaDinoDay

Love is not about how many days, month or years you’ve been together. Love is about how much you love each other EVERYDAY! Selamat tanggal 8 @dhinoharyoo love you! 💕 #HappyDinaDinoDay




#Repost from @indovidgram —- Tragedi Ngambekan Part. 4 #indovidgram #bhay

Tuhkan cewek begini nih sukanya ngambekan, tapi dirayu dikit langsung luluh! Coba tag dan share ke 5 temen kamu yg pernah kayak gini dan yg suka ngambekan! Happy satnight guys!! 😊😊😊 (at Tap 2x = Satnight Happy)




Tragedi Ngambekan Part. 3 #indovidgram #BHAY

Cewek emang suka ngambekan tapi suka gak liat keadaan, jadinya suka ngeles kayak gini. Tag ke temen-temen kamu yang suka ambekan biar gak ambekan lagi!
Buat kalian suka bikin video jgn lupa pake hastag #indovidgram ya dan follow @indovidgram 😊

Ohh iya buat yg nanya boleh remake video aku gak? BOLEH BANGET!! Pakein hastag #remakedina ya supaya gampang nyarinya hehe thankyou all! Selamat bersabtu malam alias malem minggu! 😜😜😜 (at Tap 2x =THR dpt banyak!!)




"Tragedi Ngambekan #2" #indovidgram #BHAY
Pernah gak sih ngambek tapi malah jadi dibiarin aja? BHAY aja BHAY!!! Coba tag ke 3 temen kamu yang suka ngambekan, semoga dia gak ngambekan lagi! Oh iyaaa selamat bersabtu malam yaaaa semoga gak kelabu 😊😊😊 Jangan lupa pada follow @indovidgram yaaa!!! 😉 (at Tap 2x = Malming Gak Kelabu)




TRAGEDI NGAMBEKAN 😔 #indovidgram #BHAY

Tag ke 3 temen kamu yang suka ngambekan!! Selamat sabtu malam semuanya! Jangan pada ngambek-ngambek ya! 😜😜😜 (at Tap 2x = Mood nya jadi bagus!)




Photo Post Sun, Apr. 07, 2013 14 notes

iwearbanana:

Yang ngaku anak socmed, nggak bisa hidup nggak ada wi-fi… Ayo, wajib punya kaos ini :D
Kode : #SOCMED
Warna kaos : Abu-abu tua
Warna sablon : Putih
Ukuran yang tersedia : S / M / L 
Harga : Rp 80,000
*gambar hanya untuk keperluan ilustrasi saja. ada kemungkinan warna aslinya berbeda / tidak seperti warna di monitor kamu.
—
Cara ukur : Klik disini
Cara pesan : Klik disini

iwearbanana:

Yang ngaku anak socmed, nggak bisa hidup nggak ada wi-fi…
Ayo, wajib punya kaos ini :D

Kode : #SOCMED

Warna kaos : Abu-abu tua

Warna sablon : Putih

Ukuran yang tersedia : S / M / L 

Harga : Rp 80,000

*gambar hanya untuk keperluan ilustrasi saja. ada kemungkinan warna aslinya berbeda / tidak seperti warna di monitor kamu.

Cara ukur : Klik disini

Cara pesan : Klik disini

(Source: thissiteisnotinused)




Photo Post Thu, Apr. 04, 2013 10 notes

iwearbanana:

Semua memang akan indah pada waktunya, termasuk waktu-waktu menjomblo. Nggak usah buru-buru punya pacar lah, karena (again) semua akan indah pada waktunya…
Kode : #JOMBLO02
Warna kaos : Maroon 
Warna sablon : Putih
Ukuran yang tersedia : S / M / L / XL
Harga : Rp 80,000
Barang HABIS.
*gambar hanya untuk keperluan ilustrasi saja. ada kemungkinan warna aslinya berbeda / tidak seperti warna di monitor kamu.
—
Cara ukur : Klik disini
Cara pesan : Klik disini

iwearbanana:

Semua memang akan indah pada waktunya, termasuk waktu-waktu menjomblo. Nggak usah buru-buru punya pacar lah, karena (again) semua akan indah pada waktunya…

Kode : #JOMBLO02

Warna kaos : Maroon 

Warna sablon : Putih

Ukuran yang tersedia : S / M / L / XL

Harga : Rp 80,000

Barang HABIS.

*gambar hanya untuk keperluan ilustrasi saja. ada kemungkinan warna aslinya berbeda / tidak seperti warna di monitor kamu.

Cara ukur : Klik disini

Cara pesan : Klik disini

(Source: thissiteisnotinused)




Photo Post Wed, Sep. 26, 2012 6 notes

I’m glad you came ♡

I’m glad you came ♡

(Source: mshmmh)




Photo Post Fri, Sep. 21, 2012 28,054 notes

(Source: thamenezes, via anandyakesuma)



1/74 older »

analytics
Powered by web analytics statistics.
Tumblr Mouse Cursors